Perché un mio oggetto è stato rimosso?

Depop -

Depop effettua un controllo costante sugli oggetti che vengono caricati sulla piattaforma. Ogni utente ha la responsabilità di pubblicare solo oggetti che rispettano il nostro Regolamento e che che non siano da noi proibiti.

Rimuoviamo quindi gli oggetti che non rispecchiano le nostre regole.

Se un tuo oggetto è stato rimosso hai anche ricevuto una email che ne spiega le ragioni, per favore controlla che questo messaggio non sia finito nella cartella Spam o altro. Grazie.

Motivi principali per i quali rimuoviamo un oggetto.

- La descrizione dell'oggetto contiene spam e/o hashtag non pertinenti (due o tre marchi differenti come ad esempio #chanel #zara e #topshop: un oggetto può essere di una sola marca),

- l'oggetto rientra nella categoria “cosmetici usati” o “tester”,

- le immagini utilizzate per descrivere l'oggetto non appartengono a te e/o sono state scaricate da altre piattaforme, siti o profili di altri utenti.

- l'oggetto è una replica. Vengono considerati repliche anche gli oggetti 'reworked', ovvero oggetti che utilizzano in maniera creativa marchi e loghi registrati, come anche gli oggetti 'simil', 'style' e 'imitazioni',

- hai pubblicato un feedback di vendite fuori app, conversazioni con altri utenti o dati sensibili di altri utenti,

- nella descrizione dell’articolo è presente un numero di telefono o ci sono più o meno espliciti riferimenti a pagamenti fuori app (ricariche postepay, pagamenti diretti a PayPal, bonifico bancario...).

Se ritieni che il tuo oggetto non sia rappresentato da questa lista per favore controlla anche i nostri Termini e condizioni d’uso e la nostra Lista di oggetti proibiti.