Pagamento istantaneo (da Maggio 2017)

Zaina -

Il pulsante per attivare o disattivare il Pagamento istantaneo ti permetteva di decidere se un oggetto poteva essere acquistato immediatamente o se invece preferivi che l'acquirente ti inviasse un messaggio prima. Disattivandolo infatti non visualizzavi il tasto "Compra" ma il tasto "Messaggio".

Abbiamo rimosso il pulsante del Pagamento istantaneo per tutti gli oggetti che verranno pubblicati in Depop da Maggio 2017, questo significa che ogni oggetto sarà immediatamente disponibile per la vendita. Per far sì che questo avvenga devi anche connettere il tuo conto PayPal a Depop.

Perché Depop ha preso questa decisione

Abbiamo deciso di rendere il Pagamento istantaneo immediatamente disponibile per due ragioni. Come prima cosa gli acquisti saranno ora più veloci, più semplici e più sicuri. La tua sicurezza è la cosa più importante per noi. Inoltre Depop continua a crescere e noi possiamo garantire una protezione sugli acquisti e sulle vendite solo se la transazione avviene in-app tramite il tasto compra.

Tutti i pagamenti in Depop sono sicuri e protetti se connetti un sistema di pagamento che ti tutela.

Cosa posso fare se ho degli oggetti con il Pagamento istantaneo disattivato?

Gli oggetti che hai pubblicato prima di Maggio 2017 non vengono modificati da questa nuova regola e potrebbero quindi risultare con il Pagamento istantaneo non attivo. Nessuno ti obbliga a renderlo attivo ma ti consigliamo di controllare che l'oggetto sia effettivamente disponibile per la vendita, quindi attivare il Pagamento istantaneo.

Gli oggetti con il Pagamento istantaneo attivo vengono visualizzati in più risultati di ricerca e sono quindi venduti più velocemente.

Puoi modificare gli oggetti già in vendita toccando l'icona con i tre puntini sono all'immagine, scegli "modifica oggetto" e attiva il Pagamento istantaneo.

Cosa posso fare se non riesco a connettere il mio conto PayPal?

Per poter creare un conto PayPal è necessario aver compiuto 18 anni.

Se a causa di qualche problema tecnico non riesci a connettere PayPal a Depop per favore scrivi una email al nostro Community Support Team a support@depop.com o tramite l'app Profilo > Aiuto > Qualcosa non funziona.

Come posso fare se volessi pubblicare qualcosa ma non metterlo in vendita?

Non ti preoccupare se vuoi pubblicare un post con messaggi per qualche utente in particolare, promozioni o altro, inserisci il prezzo di vendita normalmente e, se qualcuno inavvertitamente lo acquista, puoi restituirgli l'importo (e noi ti rimborseremo le commissioni di Depop). Per evitare ciò ti consigliamo comunque di avvisare nella didascalia che il post non è dedicato alla vendita.

Ogni altro post che promuove la compravendita fuori app o che viola il nostro Regolamento verrà rimosso dalla piattaforma.