Perché è meglio attivare il Pagamento istantaneo

Team Depop US -

Ti consigliamo di attivare sempre il Pagamento istantaneo principalmente per due ragioni:

1. per vendere più velocemente

2. per proteggere ogni transazione.

Depop continua a crescere e noi possiamo garantire una protezione sugli acquisti e sulle vendite solo se la transazione avviene in-app tramite il tasto compra.

Tutti i pagamenti in Depop sono sicuri e protetti se connetti un sistema di pagamento che ti tutela.

Abbiamo rimosso il pulsante del Pagamento istantaneo per tutti gli oggetti che verranno pubblicati in Depop da Maggio 2017, questo significa che ogni oggetto sarà immediatamente disponibile per la vendita. Per far sì che questo avvenga devi anche connettere il tuo conto PayPal a Depop.

Gli oggetti che hai pubblicato prima di Maggio 2017 non vengono modificati da questa nuova regola e potrebbero quindi risultare con il Pagamento istantaneo non attivo. Nessuno ti obbliga a renderlo attivo ma ti consigliamo di controllare che l'oggetto sia effettivamente disponibile per la vendita, quindi attivare il Pagamento istantaneo.

Gli oggetti con il Pagamento istantaneo attivo vengono visualizzati in più risultati di ricerca e sono quindi venduti più velocemente.

Puoi modificare gli oggetti già in vendita toccando l'icona con i tre puntini sono all'immagine, scegli "modifica oggetto" e attiva il Pagamento istantaneo.