Perché mi serve PayPal per vendere

Jenny -

Per pubblicare un oggetto in Depop è necessario avere un conto PayPal connesso a Depop, così quando l'oggetto verrà acquistato i soldi entreranno direttamente nel tuo conto.

Tutti i nuovi oggetti pubblicati avranno il Pagamento istantaneo attivo.

La sicurezza di tutti è la cosa più importante per noi. Possiamo intervenire e mediare solo quando gli acquisti e le vendite avvengono in app attraverso il tasto compra.

Connettere PayPal a Depop significa avere la garanzia di una protezione su ogni acquisto e ogni vendita.

Cosa posso fare se non ho un conto PayPal?

Se ancora non hai un conto PayPal lo puoi creare semplicemente seguendo i passaggi che Depop propone.

Quando vedrai "Connetti PayPal" tocca la scritta e vedrai l'opzione "Crea un conto PayPal" sotto ad Accedi.

Cosa posso fare se non riesco a connettere PayPal?

Per poter creare un conto PayPal è necessario aver compiuto 18 anni.

Se a causa di qualche problema tecnico non riesci a connettere PayPal a Depop per favore scrivi una email al nostro Community Support Team a support@depop.com o tramite l'app Profilo > Aiuto > Qualcosa non funziona.

Ho venduto, che cosa succede ora?

Quando qualcuno acquista da te i soldi verranno immediatamente inviati al tuo conto PayPal.

Se non hai ancora ricevuto i soldi clicca qui per scoprire il motivo.