App Tutorial

Laurie -

Informazioni generali

Le sezioni principali dell’app sono Home, Esplora, In vendita, Messaggi e Profilo.

Nella sezione Home, detta anche Home Feed, puoi vedere gli oggetti in vendita delle persone che segui. Non appena qualcuno pubblicherà qualcosa questa apparirà in cima alla lista. Se qualcosa non ti piace puoi sempre decidere di smettere di seguire quel profilo, e nella tua Home non vedrai più i suoi oggetti.

La sezione Esplora è dedicata alle tue ricerche. La schermata principale è curata dalla nostra redazione e vedrai le nostre migliori proposte. Dalla barra di ricerca puoi invece cercare tu quello che vuoi, inserendo una o più parole chiave e poi usando i filtri per circoscrivere la ricerca. Scegli in quale categoria cercare, per quale prezzo, taglia e località. Le tue ricerche verranno salvate qui, così potrai sempre sapere cos’hai cercato la volta precedente.
La sezione Persone ti suggerisce profili interessanti e utenti da seguire, puoi vedere un’anteprima di 5 oggetti in vendita per ognuno di loro.

L’icona della macchina fotografica ti apre la sezione In vendita. Parti da qui per iniziare a vendere in Depop! Scatta o aggiungi fino a 4 foto, scrivi una descrizione sincera e accattivante, aggiungi tutte le informazioni a disposizione come categoria, taglia, prezzo, quantità, metodo e prezzo di spedizione.
Una volta pubblicato potrai sempre modificare l’oggetto, tocca i 3 punti sotto all’immagine e il gioco è fatto.

La sezione Messaggi ti permette di accedere immediatamente a tutte le tue conversazioni.

Il Profilo sei tu: questa sezione parla di te, di cosa vendi e di cosa ti piace, delle tue recensioni, di chi segui e di chi ti segue.
Dal tuo profilo accedi anche alle tue notifiche, alle tue ricevute e alle impostazioni. Tutte queste sezioni sono private e le puoi vedere solo tu. Invece i mi piace, ciò che vendi, le recensioni, chi ti segue e chi segui sono informazioni pubbliche.

Come si acquista?

Ricerca

Vai in Esplora search2.png e cerca oggetti e persone.

Mi piace

Tocca like.png sotto ad un oggetto che ti piace o tocca l’immagine due volte.

Commenta

Tocca comment.png sotto all’immagine di un oggetto in vendita.

Salva un oggetto

Tocca save.png sotto all’immagine di un oggetto in vendita, questo apparirà nella tua lista privata di Oggetti salvati.

Paga un oggetto

Compra, conferma il tuo indirizzo, scegli il metodo di pagamento (PayPal o carta di. credito/debito) e il gioco è fatto.

Vedi qualcosa che hai acquistato

Vai in Profilo, tocca l’icona delle ricevute receipts.png e vai alla lista di oggetti acquistati.

Chiedi aiuto

Vai al tuo Profilo > Impostazioni settings.png > Supporto > Aiuto.

Scrivi al venditore

vai al profilo del venditore e tocca l’icona con i tre puntini nell’angolo in alto a destra.

Scrivi al venditore per sapere di un oggetto

Tocca l’icona dei tre puntini sotto all’immagine dell’oggetto che ti incuriosisce.

Segnala un oggetto

Tocca l’icona dei tre puntini sotto all’immagine dell’oggetto e scegli “segnala oggetto”.

Segnala un problema con una transazione

Vai al tuo profilo > Ricevute > scegli la lista di Acquistati o Venduti (in base a dove si trova l’oggetto con il problema) e seleziona l’oggetto in questione > dalla ricevuta tocca l’icona con il punto di domanda help.pngnell’angolo in alto a destra.

Blocca un utente

Vai al profilo dell’utente, tocca l’icona con i tre puntini nell’angolo in alto a destra e scegli “blocca questo utente”.

Aggiungi indirizzo di spedizione

Puoi aggiungere o cancellare un indirizzo di spedizione direttamente dalla pagina di riepilogo prima di confermare un acquisto. Tocca “conferma indirizzo” per confermare a quale indirizzo vuoi che ti venga recapitato l'oggetto.

Come si vende?

Aggiungi conto PayPal

ogni venditore deve avere un conto PayPal connesso a Depop. Non appena vorrai pubblicare un oggetto potrai seguire il percorso per il collegamento di PayPal. Non ti preoccupare perché è facile, veloce e ti guideremo noi passo passo.

Vedi le notifiche

Vai al tuo Profilo > Notifiche notification.png .

Disconnessione conto PayPal

Impostazioni settings.png > Configurazioni > PayPal.

Modifica profilo

Profilo > Impostazioni settings.png > Modifica il mio profilo.