Come funziona la campagna #sodepop?

Sam -

#sodepop è il nostro concorso continuativo e disponibile per tutti gli utenti Depop. Condividi su Instagram il tuo acquisto e vinci €100.

Partecipazione
Condividi su Instagram un oggetto acquistato in Depop non più di quattro settimane prima.
Nella didascalia deve essere presente l’hashtag #sodepop e il tuo nome utente di Depop. La transazione deve essere avvenuta in-app.

Durata del concorso
La campagna è continuativa.
Depop si riserva il diritto di sospendere la campagna o modificare il premio senza necessità di avvisare gli utenti di Depop.

Vincitori
Ogni settimana verranno selezionati da Depop dieci vincitori che verranno contattati via messaggio privato in Instagram.

Premi e consegna premi

I vincitori riceveranno 100 € (o 100 £ o 100 $) nel loro conto PayPal.

La valuta della cifra versata dipenderà dal conto PayPal dei vincitori.

Il premio è in denaro e verrà trasferito da Depop al PayPal del vincitore, pertanto è necessario possedere un conto PayPal attivo.