Si possono modificare le recensioni?

Team Depop -

Le recensioni non possono essere modificate, ma solo cancellate da chi le ha scritte.

Se pensi di aver ricevuto una recensione non veritiera prova a parlarne con chi l’ha scritta. Spiegagli quanto sono importanti per te le recensioni e chiedi se c'è qualcosa che puoi fare per recuperare la situazione. Purtroppo l'utente non potrà modificare la recensione, ma potrà decidere di cancellarla e non farà più media con le altre che hai ricevuto.

Se non dovessi riuscire a trovare una soluzione con l'altro utente, contattaci tramite l'app: saremo felici di dare un’occhiata.

Ricorda però che solo i feedback che non rispettano le nostre linee guida verranno rimossi, ovvero:

• Feedback legati ad attività fraudolente
  • Contenuti offensivi o diffamatori, inclusi commenti razzisti, omofobi, sessisti, etc
  • Recensioni vendicative
  • Feedback non veritieri (dovremo ricevere una prova che lo dimostri)

Se invece sei tu a pentirti di una recensione che hai lasciato puoi cancellarla così:

1. vai al tuo profilo;
  2. vai alla lista di oggetti venduti o di oggetti acquistati;
  3. seleziona la recensione che hai scritto tu;
  4. tocca l'icona per eliminare definitivamente il messaggio.