Impostazioni di privacy

Team Depop -

Chiunque può visitare il tuo profilo e vedere che cosa stai vendendo nel tuo Depop.

Noi ci impegniamo a monitorare il comportamento di tutti gli utenti di Depop per far sí che l’app sia sempre un posto sicuro e positivo. Se un utente ti insospettisce, per favore aiutaci e segnalacelo: vai nel suo profilo, tocca l'icona in alto a destra e scegli "Segnala utente”.

Per saperne di più sull'utilizzo che Depop fa dei tuoi dati personali, leggi qui la nostra Privacy Policy.