Come si personalizzano le notifiche?

Team Depop -

Puoi controllare le notifiche direttamente dall'app.

Entra nel tuo profilo Depop, scorri giù fino alla voce "Impostazioni", entra nella sezione e scendi fino alla voce "Notifiche push" per modificare le impostazioni come preferisci.

Se usi iOS, assicurati di aver attivato la ricezione delle notifiche per Depop nelle impostazioni generali del tuo dispositivo. Vai in Impostazioni > Notifiche > tocca l'icona di Depop e attiva il tasto "Consenti notifiche".