Posso aggiungere il widget Depop al mio sito?

Team Depop -

Sì, puoi inserire il nostro widget nel tuo sito o blog. Farlo è semplicissimo, ti basta aggiungere al codice HTML la stringa di codice che ti forniamo qui sotto. Apparirà un piccolo widget che mostrerà gli ultimi sei oggetti che hai pubblicato nel tuo Depop.

<div class="depop-widget" data-username="your-username" data-width="300"></div>
<script defer="defer" src="http://assets0.depop.com/widget.js"></script>

Dal codice qui sotto cambia "your-username" con il tuo nome utente

Per gli utenti Wordpress.com

Se stai usando Wordpress.com per l'hosting del tuo blog purtroppo non puoi aggiungere il nostro widget perché Wordpress non ammette iframe. Per maggiori informazioni  puoi visitare il loro sito qui.
Se utilizzi altri servizi, anche Wordpress.org, per l'hosting allora non ci sono problemi e puoi aggiungere il nostro widget.