Come si riconosce un falso?

Team Depop -

Riconoscere un falso non è sempre facile, ma ecco a te qualche infallibile trucco:

1. Se qualcosa sembra troppo bello per essere vero, probabilmente lo è. Chi mai venderebbe una vera borsa Chanel per 50€?
  2. Ascolta la massa. Comprando e vendendo in app si ricevono recensioni che dimostrano agli altri che tipo di utente sei. Controlla sempre che cosa si dice di un utente nelle recensioni che ha ricevuto.
  3. È come viene descritto? Se la descrizione è scritta male o non ci sono informazioni corrispondenti tra testo ed immagine allora qualcosa non va.
  4. Controlla i dettagli. Gli oggetti costosi sono perfetti anche nei dettagli. Pensaci due volte se la cucitura è irregolare, il tessuto sembra di bassa qualità o il logo non è allineato.
  5. Fai domande. Non aver paura di fare domande per chiedere maggiori informazioni. I venditori onesti non hanno nulla da nascondere.

Se pensi di aver individuato un falso per favore segnalacelo. Una volta fatta la segnalazione non devi fare nient'altro, ce ne occuperemo noi.