Posso mantenere un acquisto privato?

Team Depop -

Tutti gli acquisti effettuati con il tasto "Compra" sono pubblici.

Quando acquisti un oggetto, la scritta "Venduto a @iltuonomeutente" compare sotto l'oggetto stesso.

Se desideri mantenere il tuo acquisto privato ricordati di disattivare il pulsante "Condividi il tuo acquisto" prima di confermare l'azione. In questo modo, sotto ciò che acquisti, apparirà un anonimo "Quest'oggetto è stato venduto".

Non è invece possibile rendere privato un acquisto una volta che è stato confermato.

Altre domande? Invia una richiesta

Commenti

Powered by Zendesk