Come segnalo un oggetto o un utente a Depop?

Team Depop -

La tua opinione è molto importante per noi, e ci aiuta a fare di Depop un'app divertente e sicura. Se ritieni che un oggetto sia inappropriato, illegale, o che rientri nella nostra Lista di oggetti proibiti, o se un utente non rispetta le regole, faccelo sapere.

Per segnalare un oggetto:

• vai alla pagina dell'oggetto;
  • tocca l'icona del quadrato con la freccia (in Android tocca l'icona con i tre punti) sotto l'immagine;
  • tocca "Segnala inappropriato";
  • spiegaci in due righe perché stai segnalando questo oggetto;
  • tocca "Fine" per inviare il commento.

Per segnalare un utente:

• vai al profilo dell'utente;
  • tocca l'icona del quadrato con la freccia (in Android tocca l'icona con i tre punti);
  • tocca "Segnala utente";
  • scegli una ragione e spiegaci in due righe perché stai segnalando questo utente;
  • tocca "Fine" per inviare il commento.

Controlleremo la segnalazione e prenderemo i dovuti provvedimenti.

Grazie dell'aiuto!