Come si lasciano le recensioni?

Team Depop -

Puoi lasciare una recesione per tutti gli acquisti e per tutte le vendite che effettui all'interno di Depop. Tutte le recensioni sono pubbliche e non possono essere modificate, ma solo cancellate da chi le lascia. Se cancelli la recensione lasciata non potrai più scriverne un'altra per quella stessa transazione.

Sei un acquirente?

• acquista l'oggetto dentro l'app, utilizzando il tasto "Compra";
  • quando ricevi l'oggetto, tocca la voce "Profilo" nell'angolo in basso a destra del tuo iPhone, o l'icona del menù nell'angolo in alto a sinistra del tuo Android;
  • tocca la voce "Oggetti acquistati";
  • seleziona dalla lista l'oggetto per il quale vuoi lasciare una recensione;
  • scrivi la tua recensione.

Sei un venditore?

• attiva il Pagamento istantaneo all'interno dell'app per tutti i tuoi oggetti;
  • una volta ricevuto il pagamento, spedisci l'oggetto entro tre giorni;
  • non appena l'acquirente conferma di aver ricevuto l'oggetto, tocca la voce "Profilo" nell'angolo in basso a destra del tuo iPhone, o l'icona con i tre punti nell'angolo in alto a destra del tuo Android;
  • tocca la voce "Oggetti acquistati";
  • seleziona dalla lista l'oggetto per il quale vuoi lasciare una recensione;
  • scrivi la tua recensione.