Che cos'è Depop?

Team Depop -

Depop è il nuovo modo per comperare e vendere direttamente dalla tua tasca.

Compera, vendi e condividi milioni di oggetti unici: vintage e alla moda, di lusso e di tendenza, opere d’arte, illustrazioni, libri, vinili o trainers. Segui i tuoi utenti preferiti e gli articoli che più ti piacciono.

Compera e vendi in un solo gesto.

Un'immagine vale più di mille parole. Inizia a vendere scattando una semplice foto e apri il tuo piccolo negozio. Compera ciò che desideri con un solo gesto.

Connettiti!

In Depop si incontrano persone speciali e ci si diverte davvero. Segui cosa fanno i tuoi amici, metti “mi piace", condividi o commenta gli oggetti che più catturano la tua attenzione.

Scopri un mondo nuovo.

Stai cercando qualcosa di specifico o vuoi solo lasciarti ispirare? Dalla schermata Esplora puoi cercare tue marche preferite come Nike, Zara, Chanel, Supreme, Topshop e Louis Vuitton. Depop seleziona per te i migliori venditori, tra nomi famosi e rivelazioni del momento, e ti propone sempre oggetti introvabili o vintage.

Te l'abbiamo detto che Depop è gratis? Scarica l'app dall'Apple Store o da Google Play.