Come si fa a creare un profilo su Depop?

Team Depop -

Per iniziare ad usare Depop, scarica l'app dall'App Store o da Google Play. Una volta installata:

• apri l'app e tocca "Inizia" per creare un account;
  • accedi con il tuo account Facebook o scegli "Registrati con la tua email". Se decidi di registrarti con l'email ti verrà chiesto di fornirci qualche dato personale. Ricordati di fornire un indirizzo email valido perché è lì che ti contatteremo per ogni evenienza e per informarti quando vendi o acquisti un oggetto;
  • scegli il tuo nome utente. Ricorda che il nome utente non è modificabile, quindi scegline uno che ti piaccia. Se ti servono altre dritte, leggi qui;
  • scegli una password;
  • scegli un'immagine di profilo dai tuoi album o scatta una foto;
  • tocca "Fine" e inizia l'avventura! Ricorda che toccando "Fine" confermi di aver accettato i nostri Termini e condizioni d'uso e la nostra Normativa sulla privacy.