Come funziona la ricerca di oggetti e utenti?

Team Depop -

Su Depop ci sono davvero un sacco di oggetti e utenti interessanti, ma da dove cominciare?

In Esplora trovi una selezione dei migliori oggetti e venditori di Depop. Tocca l'icona con l'occhio in fondo allo schermo per iniziare a scoprirli.

Se invece cerchi qualcuno o qualcosa di specifico, usa i nostri filtri di ricerca. Vai in Esplora > inserisci la parola chiave o il nome utente che desideri nella barra di ricerca > scegli "Oggetti" o "Utenti" e tocca l'icona di ricerca per avviare la ricerca.

Se vuoi filtrare i risultati della ricerca per taglia, prezzo o distanza tocca il tasto "Filtra la mia ricerca", imposta i parametri che desideri e tocca "Applica" per confermare. I risultati che vedrai saranno solo quelli che corrispondono ai criteri che hai impostato, ordinati per data di pubblicazione dal più al meno recente.

La sezione Collezioni ti permette invece di scoprire quali sono gli oggetti più originali e ambiti del momento, e ti offre una selezione in base alle stagioni o a un tema particolare. Qui trovi anche gli oggetti preferiti dalla community di Depop. Al momento, Collezioni è disponibile solo per Android e a breve arriverà anche su iOS.

Puoi anche dare un occhio ai nostri negozi suggeriti, ti basta toccare l'icona in alto a sinistra nella sezione Esplora se usi iOS, o selezionare "Persone" da Esplora se usi Android.

Buon divertimento!