Come si cambia la valuta degli oggetti?

Team Depop -

Puoi modificare la valuta dei tuoi oggetti in vendita dalle impostazioni del profilo. Se non la modifichi manualmente, sarà la stessa delle impostazioni del tuo dispositivo.

• Tocca la voce "Profilo" nell'angolo in basso a destra;
  • scendi fino alla voce "Impostazioni";
  • tocca la voce "Valuta" e scegli tra le opzioni disponibili.

Questa modifica verrà applicata solo agli oggetti che pubblicherai da questo momento in poi. Gli oggetti già pubblicati manterranno la valuta impostata in precedenza.