Non ho un conto PayPal, posso pagare con la carta?

Team Depop -

Certo che sì!
Anche se non hai un conto PayPal puoi pagare all'interno di Depop usando la tua carta, e godere della Protezione vendite.

Ecco come fare:

• una volta deciso di acquistare l'oggetto tocca il bottone verde "Compra". Se il bottone non è attivo significa che il venditore non ha ancora attivato il Pagamento istantaneo, quindi contattalo chiedendogli di farlo per te. Solo se paghi così puoi godere della Protezione acquisti;
  • tocca "Carta di credito";
  • aggiungi i dettagli della tua carta e il tuo indirizzo email e tocca "Continua";
  • ora dovresti vedere la pagina di riepilogo con la spesa totale che stai per sostenere (spese incluse). Aggiungi l'indirizzo di fatturazione e tocca il tasto "Paga ora" per completare il pagamento;
  • fatto!

L'oggetto apparirà nella tua lista di oggetti acquistati. Per vedere la lista, tocca la voce "Profilo" nell'angolo in basso a destra del tuo iPhone, o tocca l'icona del menù nell'angolo in alto a sinistra del tuo Android e vai in "Oggetti acquistati". Qui trovi tutti gli oggetti che hai acquistato in Depop. Tocca un oggetto in particolare per vedere la ricevuta d'acquisto e lasciare una recensione.