Che cos'è il Depop Wallet?

Team Depop -

Il Depop Wallet è il nuovo sistema di pagamento di Depop. Al momento il Depop Wallet è disponibile solo per alcuni utenti del Regno Unito e per pagamenti effettuati in Sterline (GBP), ma sarà presto disponibile negli Stati Uniti e in Europa.

Perché il Depop Wallet?

Abbiamo creato questo sistema di pagamento per rendere le vendite e gli acquisti ancora più facili e sicuri. Con Depop Wallet potrai ricevere tutti i pagamenti in un unico portafoglio virtuale e gestirli direttamente da lì. Anche pagare sarà più semplice e veloce, ti basterà registrare le tue carte nel Wallet per effettuare pagamenti istantanei.
E per qualsiasi problema, abbiamo un team dedicato pronto ad assisterti in qualsiasi momento.

Come funziona il Depop Wallet

Una volta ricevuto il nostro invito, vedrai una nuova voce nell’app (Profilo > Wallet). La prima volta ti chiederemo di confermarci alcuni dettagli personali come nome, cognome e data di nascita.

Quando venderai un oggetto, il pagamento ricevuto comparirà come “In sospeso”.
Dovrai impacchettare e spedire all’acquirente l’oggetto e una volta fatto, confermare l’invio toccando il tasto “Ho spedito questo oggetto” nella ricevuta di vendita che troverai nell’app.
Se lo desideri potrai anche aggiungere il codice di tracciabilità, un’informazione che può tornare utile in caso l’oggetto andasse perso.

Depop tratterrà il tuo pagamento per 14 giorni per assicurarsi che la spedizione vada a buon fine. Dopodiché i soldi verranno trasferiti nel tuo Wallet. Se vorrai evitare quest’attesa potrai chiederci di diventare un "utente verificato". Per farlo, dovrai:

• non aver mai avuto dispute a tuo carico per problemi legati a transazioni
  • fornirci i dettagli della tua carta di credito o debito
  • fornirci un documento di identità valido e con fotografia

Una volta verificati questi dettagli, ti daremo lo status di "utente verificato" e potrai ricevere i pagamenti nel tuo Wallet nel giro di una giornata lavorativa.

Altre cose che devi sapere

• Al momento il Depop Wallet è disponibile solo per alcuni utenti del Regno Unito e per pagamenti effettuati in Sterline (GBP);
  • i pagamenti classici con PayPal all’interno di Depop sono per ora l'unico metodo accettato per ricevere pagamenti su Depop. Leggi qui per saperne di più;
  • i pagamenti al di fuori dell’app come bonifici bancari, pagamenti con PayPal al di fuori di Depop o pagamenti in contanti, non sono accettati e potranno portare alla sospensione o chiusura definitiva dell’account;
  • da acquirente, non noterai nessuna differenza tra prima e dopo Wallet, o se acquisti da venditori con o senza Wallet;
  • il Depop Wallet è solo agli inizi e aggiungeremo presto molte altre funzionalità!