Come segnalo un comportamento abusivo?

Team Depop -

Depop è un luogo creato per persone che vogliono rimanere in contatto e divertirsi nel rispetto di tutti. Ci impegniamo a controllare che i nostri utenti seguano le nostre linee guida.

Se ti capita di imbatterti in un comportamento abusivo per favore non esitare a contattarci. Ti garantiamo che la tua segnalazione rimarrà anonima e tutti i dettagli che ci darai ci aiuteranno a capire la situazione e a prendere i dovuti provvedimenti.

Per segnalare un comportamento abusivo:

• vai al profilo dell'utente;
  • tocca l'icona del quadrato con la freccia (in Android tocca l'icona con i tre punti);
  • tocca "Segnala utente";
  • scegli una ragione e spiegaci in due righe perché stai segnalando questo utente;
  • tocca "Fine" per inviare il commento.

Per favore non rispondere all'offesa. Blocca l'utente che ti infastidisce per evitare che ti contatti nuovamente.

Per bloccare un utente:

• vai al suo profilo;
  • tocca l'icona con il quadrato e la freccia in alto a destra (in Android tocca l'icona con i tre punti);
  • seleziona "Blocca questo utente".