Richieste ufficiali da Autorità

Team Depop -

Di seguito riportiamo le linee guida per le Autorità che volessero fare richiesta di informazioni e dati a Depop Ltd a fini investigativi. Depop Ltd si riserva il diritto di modificare queste linee guida in qualsiasi momento e senza preavviso.

Tutte le richieste inviate da privati cittadini a questo indirizzo email saranno cestinate.

Come richiedere informazioni e dati

Tutte le richieste devono essere inoltrate all'indirizzo email LER@depop.com oppure via posta al seguente indirizzo:

Depop Ltd
Law Enforcement Requests
Unit 3A, Zetland House
5/25 Scutton Street
London, United Kingdom
EC2A 4HJ

Le richieste devono pervenire in forma scritta, su carta intestata, e indirizzate a Depop Ltd.
In qualità di Communication Service Provider (CSP) con sede nel Regno Unito, Depop Ltd potrà fornire informazioni e dati nei limiti previsti dal documento Regulation of Investigatory Powers Act 2000 (RIPA) o su mandato giudiziario.
Si prega di includere nella richiesta tutte le informazioni disponibili per identificare l’utente o gli utenti in questione - nome utente Depop, nome e cognome, indirizzo, email, etc.

Che tipo di informazioni può fornire Depop?

Depop Ltd raccoglie e può fornire su richiesta delle Autorità competenti le seguenti informazioni:

• nome e cognome
  • nome utente
  • indirizzo email
  • indirizzo email PayPal, ove fornito dall'utente
  • profilo Facebook e Twitter, ove forniti dall'utente
  • indirizzo di fatturazione, ove fornito dall'utente
  • indirizzo postale
  • oggetti acquistati e venduti
  • indirizzo IP

Depop Ltd non può condividere conversazioni private tra utenti, se non su mandato giudiziario.

Come vengono condivise le informazioni richieste?

Le richieste inoltrate riceveranno risposta via email, e solo se l’email proviene da un’Autorità competente.
Si prega di inviare tutte le richieste di Grado 1 o RIPA con soggetto “URGENT” in modo da garantire un trattamento prioritario. Le richieste di Grado 3 riceveranno risposta nel limite temporale indicato nella richiesta stessa.