Come si blocca un utente?

Team Depop -

Quando blocchi un utente gli impedisci di interagire con te su Depop: non potrà commentare i tuoi oggetti, inviarti messaggi privati o comperare da te. Tuttavia, potrà continuare a vedere il tuo profilo.

Se vuoi saperne di più sulla nostra Normativa sulla Privacy, la trovi qui.

Per bloccare un utente:

  • vai al profilo dell'utente;
  • tocca l'icona in altro a destra (un quadrato con la freccia per iOS e tre punti su Android);
  • scegli "Blocca questo utente".
Altre domande? Invia una richiesta

Commenti

Powered by Zendesk