Come posso effettuare un rimborso?

Giorgia -

Depop è una piattaforma di mediazione per le vendite, e non è direttamente coinvolta nelle vendite e nei rimborsi. Per questo motivo tutti i rimborsi devono essere concordati e gestiti autonomamente tra acquirente e venditore.

Se sei un privato, non sei tenuto ad offrire rimborsi. Se invece sei un negozio registrato, devi seguire le direttive vigenti sulle vendite a distanza.

Ogni venditore dovrebbe sempre informare i propri acquirenti delle proprie condizioni di vendita. Se decidi di non offrire rimborsi, cerca comunque di offrire all’acquirente lo stesso trattamento che vorresti venisse offerto a te, specialmente se l’oggetto che hai venduto non lo soddisfa.

Quando accetti di offrire un rimborso dimostri ai tuoi acquirenti che ci tieni a loro, e questo non può che migliorare la tua reputazione in Depop. E ricordati: vendi solo e unicamente con tasto verde Compra, solo così se l'acquirente chiede un rimborso per ragioni infondate, potremo aiutarti.

Per rimborsare il tuo acquirente direttamente dal tuo profilo PayPal così:

1. Collegati al tuo conto PayPal
  2. Vai alla cronologia delle transazioni, e fai click su quella che vuoi rimborsare
  3. Fai click su "Invia rimborso"
  4. Conferma e chiudi

Per saperne di più, segui questo link.