Vorrei chiudere il mio profilo

Meliz -

È davvero triste sapere che vuoi lasciarci!

Se decidi di chiudere il tuo profilo Depop, tutte le tue foto, i commenti, i “mi piace” e i messaggi verranno rimossi per sempre e non potranno essere recuperati. Inoltre non potrai più accedere a Depop con lo stesso nome utente.

Per chiudere il tuo profilo:

  • invia un'email a close@depop.com dallo stesso indirizzo email con il quale hai registrato il profilo che vuoi chiudere;
  • specifica l’indirizzo email e il tuo nome utente nel corpo del messaggio.

Ti contatteremo per confermare la chiusura del profilo.

Altre domande? Invia una richiesta

Commenti

Powered by Zendesk