L'oggetto non è come descritto

Sally-Ann -

Contatta il venditore immediatamente se l’oggetto che hai ricevuto non rispecchia la descrizione.

Se l'oggetto non è stato descritto in maniera corretta il venditore dovrà rimborsarti la spesa sostenuta. Il venditore potrà anche offrirti di spedirti un nuovo oggetto identico al precedente, o rimborsarti solo parte della spesa e permetterti di tenere l'oggetto difettoso.

Se non riuscite a trovare una soluzione, contattaci dalla sezione "Aiuto" dentro l'app (Profilo > Supporto > Aiuto > Problemi con una transazione) e ti diremo come procedere.

Se l'oggetto è "notevolmente non conforme a descrizione", ti verrà chiesto di rispedirlo al mittente con un metodo di spedizione tracciabile. Una volta giunto a destinazione, ti verranno rimborsati i soldi spesi. In questo modo, sia tu che il venditore siete tutelati.

Se l’oggetto che hai acquistato è contraffatto, segnalacelo dal profilo del venditore: tocca la freccia in alto a destra (in Android, l'icona con i tre puntini)> Segnala utente. Daremo un occhio al profilo dell’utente, e se necessario, prenderemo i dovuti provvedimenti.

Ricorda: la Protezione acquisti si applica solo ad oggetti notevolmente non conformi a descrizione e ad acquisti fatti in-app. Questo significa che non potrai aprire un reclamo se la descrizione dell'oggetto è accurata e hai semplicemente cambiato idea, o sei hai pagato fuori dall'app.