Non ho ricevuto l'oggetto

Sally-Ann -

Se non hai ancora ricevuto il tuo oggetto, come prima cosa ti consigliamo di contattare il venditore e capire assieme a lui che cosa è successo. A volte può capitare che i tempi di spedizione siano piu lunghi del previsto o che un oggetto si perda per strada. Comunicare può bastare a risolvere il problema in molti casi.

Chiedi al venditore se e quando l'oggetto è stato spedito, e chiedigli anche una prova di spedizione o un codice di tracciabilità per conoscere lo stato della spedizione.

Se il venditore non ti risponde o se non riuscite a trovare un accordo, segnalacelo dall’app. Vai in Profilo > Supporto > Aiuto > Problemi con una transazione.

Se hai pagato all’interno dell’app puoi usufruire della Protezione acquisti. In questo caso contatteremo noi il venditore e ti daremo istruzioni sui passi da seguire per ottenere un rimborso.

Purtroppo le transazioni al di fuori dell’app come ad esempio i pagamenti tramite ricarica Postepay, bonifico bancario, pagamenti diretti via PayPal, scambi o pagamenti in contanti, non sono tutelati dai programmi di protezione e potremmo non essere in grado di aiutarti in questi casi. Segnalaci comunque il problema per aiutarci a migliorare la sicurezza di tutta Depop.

I tempi di risoluzione variano a seconda che si tratti di un pagamento classico o pagamento con Wallet, ma la maggioranza dei casi è risolta in 14 giorni. Sappiamo bene quanto l’attesa possa essere noiosa, ma ti assicuriamo che faremo del nostro meglio per risolvere il caso nel minor tempo possibile.