Che cos'è il "Pagamento istantaneo"?

Meliz -

Il Pagamento istantaneo è una funzione che permette agli utenti di acquistare i tuoi oggetti con un solo tocco senza necessariamente doverti contattare. Il Pagamento istantaneo aumenta notevolmente le tue possibilità di vendita, perchè i tuoi oggetti sono disponibili a tutti e subito, ed essendo un metodo pagamento sicuro, dimostra agli utenti che sei un venditore affidabile.

Per impostarlo:

• assicurati di avere un conto PayPal connesso a Depop, o il Depop Wallet attivo. Per saperne di più sui metodi di pagamento in-app, leggi l'articolo "Come funzionano i pagamenti";
  • attiva il tasto "Pagamento istantaneo" nella pagina di modifca dell'oggetto prima di pubblicarlo. Tutti gli oggetti che pubblicherai da quel momento in poi avranno automaticamente il Pagamento istantaneo attivo.

Se vuoi attivare il Pagamento Istantaneo anche per gli oggetti messi in vendita prima di allora, fai così: seleziona l’oggetto in questione > tocca l'immagine del quadrato con la freccia posizionata sotto l'immagine (l'icona dei tre puntini in Android) > Modifica oggetto > scendi giù fino alla voce Pagamento Istantaneo e attivalo > Salva.