Come pago un oggetto su Depop?

Sally-Ann -

Quando tocchi il tasto verde "Compra" sotto un oggetto, ti vengono offerte due opzioni di pagamento: carta di credito, debito o prepagata o PayPal. In entrambi i casi, il tuo acquisto è protetto dalla Protezione acquisti e per qualsiasi problema - se per esempio non ricevi l'oggetto, o se lo ricevi ma è completamente diverso dalla descrizione - Depop e PayPal possono aiutarti ad avere un rimborso.

Se prendi accordi privati con il venditore e paghi senza ricorrere al tasto verde "Compra", stai pagando fuori dall'app. Tutti i metodi di pagamento fuori dall'app, come ad esempio ricarica Postepay, bonifici bancari, pagamenti diretti con PayPal e pagamenti in contanti, non sono sicuri e non ti offrono protezione in caso di problemi. Poichè sono rischiosi e non tutelati, tutti questi metodi non sono permessi dal nostro regolamento.