Come si ricevono i pagamenti?

Meliz -

Quando vendi in Depop puoi solamente accettare pagamenti dentro l'app. Per esser pagato dentro l'app, devi avere un conto PayPal collegato a Depop, e devi attivare il tasto Compra. Questo metodo di pagamento è chiamato "Pagamento classico".

Esiste anche un altro sistema di pagamento in-app, Depop Wallet. Al momento, però, Depop Wallet è disponibile solo per gli utenti del Regno Unito, ma sarà presto disponibile anche in altri Paesi.

Accettare pagamenti al di fuori dall’app come bonifici bancari, ricariche Postepay, pagamenti PayPal sia Beni e servizi che Amici e famiglia, o pagamenti in contanti, è rischioso e per questo motivo non è permesso dal nostro Regolamento. Accettare pagamenti fuori dall'app porta alla chiusura permanente del profilo.

1. Pagamenti classici con PayPal

Per vendere ed essere pagato su Depop devi avere un conto PayPal connesso all'app. Per sapere come impostare il Pagamento classico con PayPal, leggi l'articolo in questa sezione "Come si imposta il pagamento in-app". Quando vendi un oggetto, i soldi vengono trasferiti direttamente nel conto PayPal che hai connesso e la tua transazione è protetta dalla Protezione Vendite di PayPal.

2. Pagamenti con Depop Wallet

Il Depop Wallet è il nuovo sistema di pagamento di Depop, per ora disponibile solo nel Regno Unito. Con il Wallet, i soldi di ciascuna vendita verranno depositati nel tuo portafoglio virtuale dentro l’app anziché nel tuo conto PayPal. Potrai poi trasferire i fondi dal Wallet al tuo conto bancario, e in futuro anche acquistare su Depop direttamente dal Wallet.