Come si imposta il pagamento in-app?

Meliz -

Per vendere ed essere pagato in Depop (in-app), devi impostare il tuo profilo seguendo questi tre passi:

1. apri un conto PayPal;
2. connetti il conto PayPal a Depop;
3. attiva il Pagamento istantaneo (tasto verde Compra).

1. Apri un conto PayPal

Aprire un conto PayPal è facile, veloce e completamente gratuito. Vai sul sito www.paypal.com per farlo. Ti verrà chiesto di fornire i tuoi dati personali e del conto bancario o carte che vuoi collegare al conto. I dati sono archiviati e critografati e non vengono mai condivisi con terzi, per cui fallo pure in tutta tranquillità!
Riceverai un messaggio all’indirizzo email che hai fornito che ti chiederà di fare click su un link per confermare la tua email. Una volta fatto, il conto è aperto.
A questo punto, non ti resta che connetterlo a Depop.

2. Connetti il conto PayPal a Depop

Quando hai un conto PayPal, puoi connetterlo a Depop così:

• tocca “Profilo” in basso a destra del tuo schermo (su Android, tocca l’icona menù nell’angolo in alto a sinistra);
  • scendi fino alla sezione “Opzioni” e seleziona “Impostazioni”;
  • tocca “PayPal” per connettere il tuo profilo PayPal a Depop; se non hai un profilo PayPal, tocca “Registrati” per crearne uno;
  • inserisci le credenziali del tuo conto PayPal e tocca “Accedi”;
  • inserisci i tuoi dati di fatturazione;
  • Fatto!

3. Attiva il tasto Compra

Quando pubblichi il primo oggetto dopo aver connesso PayPal a Depop, devi attivare il tasto Compra (ovvero il "pagamento istantaneo") nella pagina di modifica dell'oggetto prima di pubblicarlo. Tutti gli oggetti che pubblicherai da quel momento in poi avranno automaticamente il pagamento istantaneo attivo, e il tasto Compra sotto gli oggetti sarà verde.

Se vuoi attivare il Pagamento istantaneo anche per gli oggetti messi in vendita prima di aver connesso PayPal, fai così:

• seleziona l’oggetto;
  • tocca l'icona quadrato e freccia posizionata sotto l'immagine (o l'icona dei tre puntini in Android);
  • seleziona "Modifica oggetto";
  • scendi giù fino alla voce "Pagamento istantaneo" e attivalo;
  • salva toccando "Avanti" in alto a destra.